Бириз Текстиль 

Минск

Вакансии

5 активных вакансий

Бириз Текстиль 

Общество с ограниченной ответственностью «Бириз Текстиль» является официальным представителем в Республике Беларусь турецкой компании «Arya Home», которая работает на текстильном рынке с 1992 года и на данный момент является признанным лидером в области продаж домашнего текстиля и портьерных тканей.


Компания «Arya Home» входит в холдинг «Turkuaz Textil Grupe», состоящий из 5 компаний: «Boyer», «Arya», «Biriz», «Tuban», «Turkuaz».
В городе Стамбул расположены две компании, которые осуществляют продажи в Северную и Южную Америку, Европу и Азию. Эти компании входят в сто крупнейших компаний Турции по реализации текстиля. В городе Бурса расположено красящее, текстильное производство, там же осуществляется пошив изделий.


Ассортимент нашего товара огромен, постоянно пополняется и обновляется. В нашем ассортименте представлены коллекции тканей на отрез, каталог рулонных штор, огромный выбор фурнитуры (кисти, бахрома, заколки, шторная тесьма и т.д.), метражные изделия: органза, вуаль, тафта, шинил, лен, вышивка, жаккард, жатка, трикотажные ткани. Также открывается производство готовых штор и женской домашней одежды.


На нашем складе в городе Минск Вы сможете приобрести нашу продукцию, как крупным, так и мелким оптом. Политика нашей компании направлена на индивидуальный подход к каждому покупателю. Наши сотрудники помогают подобрать нужную продукцию на складе, а также оказывают помощь в формировании заявок по удобной для покупателей форме форме.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 450 бел. руб.
Минск,
Молодежная
 
з/п не указана
Минск,
Молодежная
 
от 500 бел. руб.
Минск,
Молодежная
 
з/п не указана
Минск,
Молодежная
 
з/п не указана
Минск,
Молодежная